PEDIDOS

Peço a Deus

Um pouco de ternura

E ao olhar a rua

Vislumbrar os prodígios

Que acompanham a ele

Por onde veio e foi

E apesar do cinza

Que derruba em seu caminho

Os frutos compensam

Esquecem

Peço compaixão

Para sorrir após o pranto

E esperar alem do manto

Da noite que se espreita

Raios solares matutinos

Peço paciência

Pra ensinar a sapiência

Mesmo que de novo

Eternamente

Água em pedra dura

Semente em deserto

Peço resistência

Pra caminhada extensa

Pernas em feridas

Costas maltratadas

Suportando o peso

Da conveniência

Peço por fim ciência

Pra entender o fim

Quando tudo que me foi dado

Me faltar

E eu não puder mais:

Sorrir,chorar,lutar,perdoar, amar

Aceitar que fiz o que pude

E abraçar o inevitável.

Peço oh Deus

Que me abrace

Ita poeta
Enviado por Ita poeta em 14/03/2010
Código do texto: T2138414
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.