Poesia...

Poesia brota para exaltar no papel as palavras ditas no ar

Borrar um papel em branco e leva a pureza ao ler um dito popular

É aceitável ler um conto, um soneto, um indriso e acompanhar o belo

O belo é ler uma palavra de amor, uma poesia que ressalta o louvor.

A poesia nasce com uma letra e vem a traçar em versos e rimas

Forma uma composição que só o poeta dá vida nas entrelinhas

E lendo forma uma expressão de amor. Amo ler uma declaração

Um poeta apaixonado tem o poder nas mãos de transmitir perdão.

Quando leio uma poesia que toca meu coração sinto bem estar

E entrego-me a esta poesia como fosse feita pra mim. Emoção.

Emociono-me ao ler cada linha traçada com esmero e ternura,

Tem poeta que emociona o meu coração e tem o dom da poesia.

Pereira barbosa
Enviado por Pereira barbosa em 14/03/2010
Código do texto: T2138402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.