POETAS

Poetas são criaturas da noite,

andam em suas próprias sombras,

buscando inspiração.

Poetas dão abrigo ao fogo,

um fogo encantado,

que cresce e espalha

fagulhas no ar.

Poetas são seres geniais,

artistas que criam,

vivenciam o ar que respiram.

Poetas pisam o chão,

mas caminham nas nuvens,

como se pudessem voar.

Poetas são feitos de sonhos...