Respostas para sentir

Quanto vale a alegria de um momento?

Qual o valor de uma emoção?

Que importância tem uma descoberta?

Qual o significado do sentimento?

Como se mede a intensidade de um olhar?

Como se quantifica o significado do que foi dito?

E como saber o que quis dizer o que foi calado?

São perguntas que latejam na mente;

São questões que acompanham a gente;

São indagações que não se respondem simplesmente...

Talvez porque sejam só sentimentos

E sentimento a gente não explica...

Sentimento a gente apenas sente!

Maristela Silva
Enviado por Maristela Silva em 14/03/2010
Reeditado em 14/03/2010
Código do texto: T2138320
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.