Ainda ter vida
Vazio - negro profundo
Solidão em mente profana
Tristeza - imensa nostálgica
Sensação de abandono mediano
Ventos – ventania
Fúria – calmaria
Confusões mentais
Em estilo mundano sagaz
Ironia de boca patética
Palavras soltas ao vento
Fobia de mente maléfica
Sentimento cortante intenso
Algoz de sentimentos humano
Fera bandida agoniza
Dentro deste peito pulsando
Dizendo ainda ter vida
Rosa dos Anjos