É,

Talvez eu só ache tudo isso uma porcaria,

Essa coisa de sentir.

Coisa que por certo nem deveria existir.

Mas por pessoas que nem deveriam existir,

Sentimos...

E tudo fica do mesmo jeito.

Mariana Schweiger
Enviado por Mariana Schweiger em 14/03/2010
Código do texto: T2138258