Te amo, Poesia!
Sob o encantamento da poesia, canto, danço,
Sonho e vivo em harmonia.
Revisto-me da mais doce fantasia.
Sou feliz, e, faço também alguém feliz.
Por isso, te amo, poesia!
Que os melhores fluidos de nossas almas
emanem em forma de poesia.