Um Dia Comum
A noite brilha
lá fora
está quente
e se perfuma com
as flores espalhadas
nas ruas
Os dias se passam
e as almas perambulam
por aí
ao encontro de descanso
e sorriso
As malas vazias
os corações cheio de dor
marcas profundas dessa vida
de lágrimas
de sonhos.