Um Dia Qualquer
Sai cedo de casa
andei pela rua deserta
rua sonolenta
O sol tímidos
entreaberto num céu
cheio de mistérios
Retornei cansado
queria escrever num papel
qualquer
minhas inspirações
versos deste dia
Fui à papelaria
comprei uma caneta nova
e papéis novos
e fiz esse poema
escutando o silêncio
barulhento do meu coração.