SÊCA
O céu azul não rega a terra seca
Nega chuva no solo estéril
Desse útero infecundo
De frases e versos.
Oh! Musa fugaz!
Neste instante,
Estarás tu
Cuidando
De coisa,
Que da maior
Não será
A melhor
Parte
Da arte.
Deserto
Inútil
Vazio
Vago
Oco
Só
Ó
.
11/08/2006