A rua do tempo
A rua do tempo
============ErdoBastos
Se o tempo fosse uma rua
Deveria ter calçadas com flores
Árvores sombreando
Dando frutos e odores
Crianças jogando bola
Em algazarra e gritaria
E o velhinho com a sacola
Voltando da padaria
Na rua da minha infância
As arvores não dão mais frutos
A algazarra agora é ânsia
De meninos já adultos
Velhos e sem importância
Como mortos insepultos
Passam nela todo dia
Voltando da padaria...
Enquanto este poeminha era escrito, eu escutava The Beatles, "Strawberry Fields Forever"...