Eu sei...

Esther Ribeiro Gomes

Um grande amor eu já vivi...

Sei que por ele muitas vezes sofri,

mas também trouxe felicidade,

esse amor que hoje é saudade...

Eu sei que não se deve

chorar o que passou...

Mas as lembranças felizes,

aquecem meu coração

e superam qualquer desilusão!

Sei que hoje não tenho teu abraço,

nem posso mais em teus ombros

repousar o meu cansaço...

Ainda sinto nos lábios,

o doce mel da tua boca

e no coração, impregnados,

tantos preciosos momentos

que não saem do pensamento...

Hoje dormem nossos sonhos

que não chegaram a se realizar

e sigo só, pela estrada da vida,

sempre a te recordar!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 14/03/2010
Reeditado em 06/05/2010
Código do texto: T2138067