Só palavras...

Eu te li. E só encontrei palavras...
Em vão, procurei frases de doce emoção
ou palavras de ambíguos suspiros,
mas talvez arautos certos de tua paixão.
Não as vi...
Não vi as exclamações,
que marcariam prometidos beijos,
que me darias, nem vi as interrogações,
que indagariam dos meus desejos.
Não vi as reticências
dos teus seios arfantes, onde gemerias tresloucados
pedidos de  carícias indecentes,
nem vi pontos que definiriam teus gozos ansiados.
Por fim, não vi a tua raiva  louca
rimando a tua incontida fome de mim
com a saudade dos meus beijos na tua boca.
Pois só escreveste palavras...

Santiago Cabral
Enviado por Santiago Cabral em 14/03/2010
Reeditado em 14/03/2010
Código do texto: T2138046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.