MULHER

MULHER!

MULHER: SER QUASE VIVINO

BORDADA E ENTEALHADA A MÃO

TRABALHADA COM CARINHO

ILUMINADA COM O CORAÇÃO

MULHER: A IMAGEM DO MISTÉRIO

O AMOR A DESCOBERTA FEITA

A LUA INTERNECE E SE CURVA.

DANTE DA ESTRELA ELEITA

MULHER: ÉS O ANJO A BEIRA DO LEITO

CANTAROLANDO MISICA DE NINAR

MÃOS DE MÃE E INFERMEIRA

AO PEQUENO INFANTE A ACARICIAR

MULHER: DEUS É O ARTISTA QUE TE FEZ

NADA ESQUECENDO NO PROJETO

JUNTOU DA LUA, DO SOL, DAS ESTRELAS.

DAS NUVENS, DO MAR E DO CORAÇÃO;

E TE FEZ ASSIM... MULHER...

JARBAS M. POVOA

MARQS
Enviado por MARQS em 14/03/2010
Código do texto: T2138017