Sem Tempo Para Amar
Queria beijar-te e dizer o que sinto...
As mágoas, as alegrias... Meu amor!
Te olho e com medo de perder-te
Rogo à Deus que te leve de mim
Machuca-me ver-te sofrendo
Queria encostar em teu peito
E perguntar-lhe os segredos da vida...
Queria ter toda a vida contigo
Queria deitar em teu colo
E ouvir tuas histórias
Queria sentir teu amor todo meu
Ao menos por um instante
Queria?... Não, eu quero!
Mas você vai partir
E saber que te perderei
Machuca-me a alma, faz sofrer...
Queria ter o Dom de tirar-lhe todo o mal
Fazer-te curado
Mesmo que teus males fossem para mim
Não posso, estou impotente
A vida é assim
Teus olhos marejados
Deixam os meus encharcados
E é com esses olhos que nos vemos
E nos abraçamos sem nos tocar
Queria tanto ter mais tempo para te amar...
Sim, eu queria!...
Como eu queria, Pai!
Fevereiro/2002
***********************************************************
Uma homenagem ao meu pai e uma dica à todos os filhos(as)
Não perca tempo com mágoas e birras, elas machucam mais quando já não se pode pedir desculpa nem voltar atrás.
http://www.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=213799