Das emoções às Lágrimas
Algo indecifrável
Como descrever a emoção
Que nos domina
Que toma as formas
De nossas próprias pulsações
Quando damos liberdade as nossas emoções
Descobrimos que temos tanto por descobrir
Que o nosso coração é uma imensa morada
A abrigar tantos sentimentos
A vida não é apenas as imagens que vemos
Mas,principalmente, o que sentimos em nosso coração
As fronteiras existem em nossas razões
Mas nunca em nossos corações
O perfume que ficou no ar
O toque que ficou em nossa pele
A voz que ficou em nossos ouvidos
Em nossas emoções
Tudo se condensa,
Molda-se ao nosso sentir
A emoção se esvai pelo coração
E atinge uma mente abrigada pela razão
A razão, confusa
Cria um catalisador
As lágrimas
Elas se mostram nuas
Como os sentimentos vêem o mundo
E com um sabor levemente salgado
Adoçam a própria razão
O amor é uma fonte inesgotável de emoções
Enquanto gerar as lágrimas
O coração ficará leve
E poderá amar novamente