FRAQUEZA HUMANA
Desço a montanha dos sonhos
e recolho os fragmentos
dos homens insensíveis,
com eles construo versos
para que os poemas
divulguem ao universo
a realidade do egoísmo
da humanidade.
Os resíduos recolhidos,
libertam imagens poéticas
da fraqueza humana
cômputo da ganância.
No fim, só sobram remorsos,
de fúteis ideais, virando partículas,
no isolamento da desprezível vida...