Feitiço da amizade

Feitiço da amizade

"Vou lançar um feitiço

Que será realizado com muito carinho

Te darei um abraço bem forte

Com todo o calor de um dia de verão

Respingarei em você gostas de orvalho

Como uma leve chuva de inverno

Para que seu dia seja perfumado

E com toda energia que merece

E no seu caminho jogarei pétalas de rosas

Coloridas como o primeiro dia de primavera

Para que neste dia traga

Boas esperanças e sorte

Trarei um punhado de vento

Com todas as forças dos dias de outono

Para que mantenhas todas as forças negativas

Longe de você

E por ultimo te darei um pedacinho

Do meu coração

Para você guardar no cofre de sete chaves

O amor e o valor da minha amizade

Que assim seja."