No apagar das luzes

E tudo estava perfeito

no apagar das luzes tudo começaria

pois meses a fio de ensaios

prometiam amor e sincronia...

Os músicos, protagonistas da cena

sabiam de cor o que iriam fazer

tinham combinado os acordes

e estavam prontos, pra fazerem acontecer...

Improvisos faziam parte da festa

invenções seriam o melhor do show

mas tudo não passou de um sonho...

e, sem começar

fechou-se a cortina

e tudo acabou!!!

Robson Ruas
Enviado por Robson Ruas em 14/03/2010
Reeditado em 21/10/2014
Código do texto: T2137874
Classificação de conteúdo: seguro