UMA NUVEM A VAGAR

UMA NUVEM A VAGAR

QUANDO FECHO OS OLHOS

PASSA PELO PENSAMENTO

COMO UMA NUVEM A VAGAR

PELA JANELA DO APARTEMENTO;

PENSAMENTOS QUE VÃO E VOLTAM

RENOVANDO E ABRINDO A FERIDA

QUE PENSEI UM DIA CURADO

MAS AINDA FAZ PARTE DA VIDA

CHORA O CORAÇÃO E LAMENTA

O TEMPO E O VENTO QUE SE FORAM

COMO AS JURAS E PROMESSAS

A CHUVA CAIU, AS ÁGUAS LEVARAM.

JARBAS M. POVOA

12-03-10

MARQS
Enviado por MARQS em 14/03/2010
Código do texto: T2137850