14 DE MARÇO DIA DA POESIA

Ao raiar o dia,

Eu nem mesmo sabia,

Que hoje era dia da poesia,

Essa que encanta a vida,

Preenche com alegria,

Incentivando com sabedoria,

Aquecendo o coração do poeta,

Fazendo da vida uma festa,

Mesmo no meio da agonia,

Sendo fiel companheira,

Nas horas solitárias,

Servindo de alguma maneira,

Nas situações contrárias,

Expressa o sentimento

Mesmo que seja um lamento,

Mas chega ao discernimento,

Serve para aliviar o momento,

Mostrando a vida há seu tempo.

Salve a poesia,

Sendo ela melodia,

Encantando a vida no dia a dia!

Patrícia P Ventura
Enviado por Patrícia P Ventura em 14/03/2010
Código do texto: T2137839
Classificação de conteúdo: seguro