QUEBRAR O SILÊNCIO
Encontrei as palavras
para quebrar o silêncio
da mágoa profunda
sem precisar gritar.
Talvez tenha perdido
a razão do segredo
de olhos em chamas
que ardem no meu rosto.
Esquece o receio
da noite não dormida
da conquista alcançada
sem muito esforço.
É sempre sua voz que coloca o mundo pra funcionar novamente.