Bom dia, Poesia!

Bom dia, poesia

Ouço o teu canto,

a fundir-me a alma

Ouço o teu barulho,

em torno de mim,

a me perseguir

E sobre as tuas ondas,

navego,

Impregnada pelo teu canto

Encantada, me deixo ir

Entregue, mergulho-me, em ti!

Otelice Soares
Enviado por Otelice Soares em 14/03/2010
Código do texto: T2137801