O MAIOR POEMA.
Hoje,quatorze de março,
é o dia dedicado à poesia
o dia que homenageia ao que faço
com muito amor e alegria.
Todos os poetas se engalanam
por este dia de felicidade
mas eles não se enganam
pois sabem da linda verdade.
Todos sabemos que a poesia não tem dia
ela está presente em todos os momentos
Ela se encontra no nascer de um novo dia
no Sol brilhandono no firmamento
no desabrochar de uma bela flor, que alegria
Encontra-se no sorriso de uma criança
no choro do menino carente
na amargura, na tristeza na felicidade e eperança.
Há poesia numa lágrima e também num sorriso
E de todas existe o maior poema
Criado pelo Nosso Poeta maior
Que tem como único tema
O amor infinito D'Êle por nós
provado ao nos agraciar com a vida.