DELICIOSA PAIXÃO
 

Como chama de um vulcão,
o calor do sol queima seu corpo
deixando-o excitado de malícia
no bronze dourado que provoca atenção.
 
Quero de qualquer jeito tomá-la e lambuzar
com beijos que a deixem molhadinha
nos carinhos que farei sem receio
nessa deliciosa paixão.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 14/03/2010
Código do texto: T2137522