DIÁLOGO POÉTICO SOBRE RUIVA! (com Zane)

(Provocado, respondi a Zane!)

Ruuuivaaa!

Só mesmo experimentando uma

e sentir toda curva,

dar e ter esse prazer...

e se ela uiva,

qual uma loba,

eu vou gostar,

porque loba que uiva

também baba,

deixa a gente boba

e o melaço do seu fabrico

fará de mim um homem rico...

e baba é próprio de mulher dengosa,

uma rainha de Saba... airosa!

Eis o traço que estraçalha

a ermo sem ermo,

todo termo no orgasmo,

algo realizável a dois...

sem migalha e ar fresco

num fogo sem palha...

feijão com arroz cioso,

delicioso!

Vou querer esse amor,

pleonasmo "mermo".

Seja como for...

mas, que seja!

Sugado ao esmo...

Pra viver um sonho acordado!

(Zane respondeu:)

Eita se pegar uma ruiva, heinn!!!???...

Feliz dela,

Vai descer estrada abaixo

Percorrer as curvas na banguela

ladeira a cima, ladeira abaixo

nada escapa, nenhum detalhe escapa,

feliz dela...

Uma carreta bem governada

numa estrada perigosa

Se fizer bem direitinho

e sei que isso é possivel,

A ruiva gosta...

(Concluí:)

Uma carreta desgovernada, de tão bem governada! KKKK

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 14/03/2010
Reeditado em 14/03/2010
Código do texto: T2137491
Classificação de conteúdo: seguro