MEUS DESEJOS
 


Tenho vontade de sentir seus beijos
para aumentar os meus desejos
íntimos e secretos.

Ardente sedução do corpo

que provoca meus desejos
em fantasias eróticas.

Verdadeiro festival de loucuras
que só eu entendo.

Vem minha menina satisfazer

esse meus desejos numa
entrega de gozo puro, como bruma
carinhosa, num eterno despertar pelo seu amor.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 14/03/2010
Código do texto: T2137466