Desejando...
 
 
O desejo é transformado em fome
devorando um temporal de libido
transformando meu raciocínio
em gozo desinibido.
 
Os olhos detectam piscando
uma paixão que alvoroça o ser.
Os pensamentos tornam-se carnais.
Desejando ardentemente os
lábios que cobiço tanto.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 14/03/2010
Reeditado em 08/04/2010
Código do texto: T2137434