DO SINGULAR AO PLURAL

DO SINGULAR AO PLURAL

É verdade, não é mito

Nem é nenhum despautério

Portanto, não é mistério

O que é o h omem

Senão um ser bio-psíquico-social

Trilogia que o distingue

Dos demais animais?

Nele, na essência do ser

Há o uno e há o múltiplo

Unicidade e Multiplicidade

É como a semente e a árvore

Desde a potência até o ato

Inseridos na sua interioridade

Do singular ao plural.

Gilberto Maia Lorenzo
Enviado por Gilberto Maia Lorenzo em 14/03/2010
Código do texto: T2137423
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.