Lembrança

Era uma festa atípica

Num lugar incomum

Eu encontrei você

E estava lindo, diferente

Seu contorno brilhava

Eu não conseguia parar de olhar

Me lembro daquela vez, anos atrás

Ainda éramos crianças, ingênuos

Mas cheios de vontade, de desejo

Quase nunca nos separávamos

Desde o primeiro beijo

Senti saudade daquela época

Em que eu não sabia o que era

Querer saber o que outros estão pensando

Apenas me preocupava com o horário

Quando o veria de novo, quando teria que voltar

Porque minha mãe estava chamando

Mas eu te vi hoje e você me disse um 'oi'

E por um instante eu achei que tudo poderia ser diferente

Se não tivéssemos seguido rumos tão diferentes

Se eu não tivesse sido tão egoísta a ponto de achar

Que você não me merecia ou, talvez, que eu não te merecesse

É boa a lembrança da felicidade que vivi

Sem me dar conta dela, na infância

Quando a gente nem sempre percebe que é feliz

E faz o que tem vontade, como eu tive

De ter você como a primeira pessoa a me olhar como criança

E a gostar do que vê.

Lâmia Brito
Enviado por Lâmia Brito em 14/03/2010
Código do texto: T2137358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.