CHUVA MANSA

Chove lá fora

e cá dentro

a alma chora.

Lembranças

vêm em pingos,

choramingos...

Sem demora,

vão-se

poça adentro,

esperanças

perdidas,

mansas gotas

caídas, mingos

duma saudade

ainda moça...

Lina Meirelles

Rio, 13.03.10

(para o Forum - poesia on line - mote: CHUVA)