CONQUISTADOR BARATO

CONQUISTADOR BARATO

Pare de me dar cantada

deixa de ser atrevido

o seu jeito não me agrada

detesto homem convencido

Se você quer eu desenho

para compreender melhor

não leve como desdenho

mas eu não estou na pior

Nem que você fosse

o último da fila eu pegaria

a ter alguém como você

prefiro ficar para titia

Você se acha o tal

mas eu também me acho

vê se caia na real

tenha atitudes de macho

Homem que é homem não se esnoba

não precisa tirar onda de bom

e você é só uma sobra

de muitos pares de batom

Célia Jardim

"Nada pessoal, só para fugir da mesmice..."rs

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 14/03/2010
Código do texto: T2137312
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.