C.R.O.
respiração de menta
através de lábios de marlboro
quanta falta sinto daquelas poucas tardes
cheias de lisuras e ensaiado decoro
quando me tinhas olhos nos olhos
e nada me dizias
e sorrias apática
com as pupilas vazias
e os lábios de marlboro
e a respiração de menta
conduzindo-me feito um fantoche
me farias chão caso quisesse
ao me esmurrar as ventas
com aquele ar de hortelã-pimenta
e se acaso me beijasse
com os lábios de marlboro
e ao léu me deixasse
por sucumbir à minha fraqueza
digo-lhe com franqueza
mais feliz não estaria
se nadasse em ouro.