AVENIDA IVO DO PRADO (Rua da Frente)

A cidade me estreitou

Que divino abraço

Eu quis dormir no banco da praça

Quis deitar sob a sombra das acácias

Desejei correr ao longo da avenida

De verdes águas

Ah, cidade de minha vida

Hoje anoitecerei

Madrugarei

Em ti

***********************************

A Avenida Ivo do Prado ou Rua da Frente fica olhando para o Rio Sergipe e é linda demais. A maior beleza da avenida é a sua história e o amor que nós, os sergipanos, sentimos por ela. VEJA AO LADO UMA FOTO DA IVO DO PRADO.

NESTA FOTO DE HJ (DIA 14), TEMOS UMA VISTA DA PONTE DO IMPERADOR, CONSTRUÍDA PARA A CHEGADA DE DOM PEDRO EM ARACAJU. AINDA PREPARAREI UM TEXTO SOBRE ESSE MOMENTO HISTÓRICO E O POSTAREI AQUI PRA MEUS AMIGOS E COLEGAS QUERIDOS DO RECANTO DAS LETRAS.