PALAVRAS VOAM

Palavras portam ânsias

Misturadas com fragrâncias

Névoas, luzes e dolências

Palavras enveredam mundos

Vencem distâncias

Palavras causam dormências

Dolências

Instâncias e circunstâncias

Palavras de amor redundâncias

Palavras clemências

Cortantes palavras

Plenas de ausências

***********************************

FIQUE AQUI COMIGO, SARGENTO ESPECIALISTA, JORGE, É UMA HONRA. CONTINÊNCIAS!

"Palavras desenham destinos, proclamam vereditos, guiam multidões na cadência vibrante de poderosas oratórias, abrem mares e realizam milagres. Palavras tem força, substância, magia. Palavras são armas invencíveis quando o silêncio ou a violência conjugam esforços para conquistar espaços. Verdades, mentiras, alegrias, tristezas, ódios, amores, homens, mulheres, crianças, terra, universo: sem palavras para apresentar-nos ao infinito, somos matéria e energia - meros enunciados físicos que não definem, na essência, o Ser em si... a não ser que se definam grafismos ou vozes... em palavras!"

**********************************************

E MAIS A PARTICIPAÇÃO DO COLEGA J. ESTANISLAU FILHO, A QUEM ADMIRO E AGRADEÇO PELOS VERSOS:

A palavra lavra/ não ara áreas/ a pá lavra apara arestas/a palavra apavora/sorri/ignora/a palavra degola irrita consola/a palavra refresca memoria arisca/ a palavra nem sempre tem palavra/arrisca.