Hóstia da Paixão
Joguei na alcova do coração
Pétalas secas de solidão
colhidas do outono da alma
Rasguei o sudário dos medos
Quebrei o cálice dos segredos
Desvirginei o ventre dos desejos
Carente de despir os sonhos
Zombei do lirismo da poesia
Gargalhei no colo das utopias
No templo profano da sedução
Comunguei a hóstia da paixão
Entreguei-me à religião do amor!
Recife/PE