TALVEZ  EU  VOLTE,

     quem sabe
     talvez eu volte
     em tantos momentos
     que deixei aqui...
     saudades muitas
     amizades tantas
     amores só o teu
     que trouxe daí
     bem guardado
     em meu coração...