Fome
Fome de comida
Fome de vida
Fome de fama
Fome de grana
Fome de beleza
Fome de impureza
Fome de sorrir
Fome de sentir
Fome de lutar
Fome de alcançar
Fome de orar
Fome de acreditar
Fome de buscar
Fome de encontrar
Fome de guerra e paz
Fome, nada mais