Beijo a Boca Sensual dos Sonhos
Na alcova das eróticas fantasias
sob os finos lençóis da poesia
beijo a boca sensual dos sonhos
Sonhos pervertidos de desejos
Impregnados de obscenas loucuras
queimam sobre a flama do prazer
Prazer de beber goles de amor
para esquecer a fétida dor
e embriaga-se com o ópio da paixão
Alinda paixão vestida de volúpia
despe-se no camarim dos delírios
entrega-se ao erotismo dos amantes
Recife-PE