SEM INVASÃO
SEM INVASÃO
Se um dia você me perder
não diga que eu não avisei
que isto poderia acontecer
me deixe respirar
não fique seguindo os meus passos
eu já tinha uma vida antes de você
Não queira me prender
não sou o seu bichinho de estimação
não me ponha uma coleira
isto eu não suporto não
Eu te amo
quero você ao meu lado
mas você está me sufocando
com este ciúme exagerado
Você precisa entender
que o amor não é uma prisão
e que ninguém fica com ninguém
por obrigação
Me queira sem cobrança
tenha mais confiança
em mim e em você
Me ame sem me invadir
me abrace sem eu pedir
isto sim me dá prazer
Célia Jardim