"EM BUSCA DO SOL"
QUANDO EU PARTIR PRA ALÉM DO HORIZONTE
EM BUSCA DO SOL DE MINHAS MANHÃS
DO CRISTALINO MANANCIAL DE AMOR
ESTRELAS HÃO DE ME GUIAR E BEBEREI DA FONTE
COMO BEBE O COLIBRI O MEL DA FLOR....
E ÀS AMARGURAS QUE ME DIZEM "SIM"
E ÀS ALEGRIAS QUE ME DIZEM "NÃO"
RESPONDEREI EM ALTO E BOM TOM:
NÃO QUERO PARTIR E LEVAR COMIGO
RESSENTIMENTOS PELO DESABRIGO
NENHUMA MÁGOA EM MEU CORAÇÃO...
SEPULTAREI TRAIÇÕES,MENTIRAS E INTRIGAS
E QUE CADA PEDRA ATIRADA EM MINHA VIDA
SEJAM FLORES AO ALGÓS,COM MEU PERDÃO....
OBS:do livro do autor"FLORES DO TEMPO'