Além do diálogo

Meu novo abrigo

Na minha fase calma

Pra reconstruir o jardim

Acompanhar suas mudanças

Colher as flores depois do desejo

De tê-las novamente nas mãos

Conversar com seu perfume

Sentir suas pétalas

Na vida de hoje

Na eternidade da alma

Na loucura real

Fazer tudo desigual

No tempo atual

Encontrar a essência

De maneira singular

Achar o caminho

Na incerteza

Tentar, tentar, tentar

Até chegar lá

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 13/03/2010
Código do texto: T2137019