DO AMOR MEUS PRANTOS.

...,

É marcado pela historia.

Que tenho que rever minha memoria.

E ela novamente recontar.

Toda ela se desmontar.

...

Refletir em cada instante.

Me tornar doravante constatne.

Fugir dos respingos de incoerências

Momentos de más influências.

..

Quero remontar..

Os quebra-cabeças ainda desmontados.

Tentado de montar no passado,

E os acontecimentos revitalizar.

,,,

Numa busca de vestigios existentes

Explicar tudo agora.

Que tudo se resolva na hora.

Devolver o de mal aos remetentes.

Elio candido de oliveira 13,03,2010