UM POEMA...
A vida veio cheia de surpresas
Você veio cheia de belezas
E mexeu com o meu coração
Que vivia de tristezas
Veio e se foi, me deixou na solidão
Beijo, veio linda
Te espero ainda
no coração e na lembrança
Onde só meu sonho alcança
Sua pele morena
Seus negros olhos em cena
Você veio linda, pequena
Cena que trago na lembrança
Eu vivo eu vejo você
Vai e foi...dói
Vivo, morro, choro...eu