O que nos acompanha...

...

Não são as pessoas.

Mas a nossa solidão.

Ou as nossas aversões.

Mesmo acompanhados.

Somos solitários.

...

O que nos rodeia

São determinantes e alheios.3

No que vem dos nossos corações.

Sentimos sós.

...

Lutamos para desvenciliar

Dos traumas que faz repensar.

A vida jamais vai nos proporcionar.

A paz! Agonias logicamente parar.

...

O que nos acompanha.

Vamos descobrir.

Talves! Tarde no dia que a gente partir.

Elio Cândido de Oliveira.. 13,03,2010

...