O Caminho de uma Lágrima
Desprende-se dos olhos
Por um momento suspensa entre cílios
Num caminho curvilínio
Escorre lentamente pela face
Volteia o nariz
Passando por cima de macio lábios
Para então soltar-se
Ao infinito
Onde
O misterioso país das lágrimas
A espera.