Ninho da noite
Ninho da noite
Gosto da chuva barulhenta e mansa
Que em cima da casa cai.
Ela canta uma velha canção
Que nem com o tempo se esvai.
É de ouro o meu telhado,
É de brisa a janela que embaça,
De estrela a lágrima presa,
De sonho, a cortina e a fumaça.
E a chuva intensa e calma
Pingo a pingo marca passo,
Montando cenário, enredo,
Motivo, silêncio e abraço.
Frio laço, doce ilusão,
Metade de sonho: verdade.
Metade segredo: paixões.
Ninho onde a noite se ajeita,
Velando dois corações.