equacionando
Maldita incógnita que não encontro,
Calculo, recalculo, e quebro a cuca,
Consigo um “x”, e que desencontro!
O resultado deixa a cabeça maluca!
Apago tudo que fiz, para recomeçar!
Desta vez com “y” não foi melhor,
Penso, repenso, faço tudo pra acertar,
Mas no final, o resultado foi pior!
Descanso e paro, penso sem desanimar,
Não adianta, essa equação é de doer,
E antes que fique louco resolvo parar
Deixar as contas de lado e só escrever!