Entreguei-me

 
 
À esperança no amanhecer do dia.
Conversei com a natureza
derramando ternura
por tudo o que lhe acontecia.
 
Pedi desculpas pela falta de respeito
da humanidade inconsequente.
Calada, chorosa, ficou cabisbaixa
 e nada lamentou por ser pura.
 
Senti tristeza pelo desamor
quando resolvi entregar-me
totalmente ao ser que é você.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 13/03/2010
Código do texto: T2136488