ANDEI
ANDEI POR ESSE MUNDO SEM FIM,
A FIM DE ENCONTRAR UM AMOR,
CAMINHEI DIVERSOS HORIZONTES E MONTES,
VIM TE ENCONTRAR AQUI PERTINHO DE MIM.
COMO FOI BOM TE ENCONTRAR,
MEU CORAÇÃO TE ACEITOU,
BATEU BASTANTE DESCOMPASSADO,
MAIS O MAIOR PRAZER FOI FICAR AO SEU LADO.
FOI BOM TER ANDADO MUITO,
CONHECENDO MUITA GENTE,
MAS QUANDO A CONHECI
QUE SENTI O QUE EU QUERIA.
VOCÊ, MINHA FLOR MAIS LINDA,
COM ESTES OLHOS ENCANTADOR,
RESOLVI QUE VOCÊ SERIA
PRÁ SEMPRE O MEU AMOR.
AH! QUE PRAZER QUE SINTO
EM TER VOCÊ AO MEU LADO,
MEUS LÁBIOS ESTÃO SEDENTOS
DE POR VOCÊ SER BEIJADO.
QUANDO VOCÊ ME BEIJAR,
SEREI O MAIS FELIZ DO MUNDO
POIS A MINHA FELICIDADE
VEIO DE UM AMOR PROFUNDO.
TE AMO MINHA QUERIDA,
DO FUNDO DO CORAÇÃO,
ESPERO QUE O SEU AMOR
TENHA A MESMA MOTIVAÇÃO.
AGORA QUE TENHO VOCÊ,
ESTOU MUITO EMOCIONADO
POIS SEI QUE O SEU AMOR POR MIM,
POR VOCÊ SERÁ ETERNIZADO.